Как выбрать кровать-машину?

⁉️Как выбрать кровать-машину?
?Мы сотрудничаем с российской фабрикой Futuka kids. Furuka kids - это высокое качество кроватей и безопасные материалы. Фабрика предлагает широкий ассортимент кроватей в виде машин. Предлагаю разобраться в этом обилии моделей. .
Серия Light . Самый экономичный вариант кроватей. Объемных деталей нет, корпус выполнен из ЛДСП, декорированного наклейками. Наклейки защищены от износа ламинацией. Спальное место оснащено ортопедическими ламелиями, размер 160×70, нагрузка 60кг.
Два вида дизайна: Мустанг и Додж.
Дополнительно можно установить подсветку дна на пульте управления, объёмные колеса. Матрас приобретается отдельно: эконом, комфорт, люкс. ?Цена кровати с доставкой и матрасом от 11200р.
Серия Light plus. Отличие от серии Light - это объемный пластиковый бампер. Дополнительно можно установить и подсветку фар. Представлена только в дизайне Мустанг.
?Цена от 13200р.
Серия Light 3D. Из названия понятно, что весь корпус кровати выполнен из формованного пластика. Обтекаемые силуэт не только красивый, но и безопасный, защищен противоударным кантом. Нагрузка 120 кг. ?Цена от 18400р.
Серия UNO. Нет объемных деталей, зато в комплект входят ортопедический матрас и вместительный ящик. Можно выбрать обивку мктраса: стандартная, водоотталкивающая, спорт или 3D рисунок. Дополнительные функции: подсветки фар и дна, мягкий спойлер, объёмные колеса.
Дизайны: Мерседес, БМВ, Ауди 6. А также уникальный дизайн - желтая Камаро из фильма Трансформеры.
Спальное место: 180×77см, нагрузка 220кг. ?Цена: от 16500р. .

Серия Evo. У кровати полностью объемная форма из пластика и 3D колеса, которые делают максимально реалистичный вид кровати. Основание - ортопедические ламелии, которые можно установить на разной высоте. Это позволяет регулировать высоту бортиков. Можно выбрать матрас: эконом, комфорт и люкс. Дополнительно установить подсветку дна и фар, спойлер, объёмные колеса.
Виды дизайна: БМВ, Мерседес, Мазда, Тепла, Вольво, Мазератти. А также полиция и уникальный дизайн графит.
Спальное место: 160×80, нагрузка 120кг. ?Цена от 21800руб с учетом доставки и стоимости матраса.

Серия Neo. От серии Evo отличается наличием вместительного ящика и матраса в комплекте. Также можно выбрать обивку матраса: стандарт, влагозащитную, спорт или с рисунком 3D. Спальное место: 180 на 80см.
? Цена от 24800р. .
Серия Duo. Представлена в виде грузовика Скания. В комплекте встроенный шкаф и 4 выкатных ящика. Одноярусную модель в любой момент можно доукомплектовать до двухъярусной. Благодаря огромному размеру матраса прослужит кровать очень долго!
Спальное место: 180 на 90см, нагрузка 140 кг.
?Цена: от 31500р.
Итак, подведем итоги:

? если вы хотите бюджетную кровать, то выбирайте из серии Light и Light plus. .
?если вы хотите кровать с ящиком, то выбирайте из серии Uno и Neo.
?если вы хотите объемную кровать, то выбирайте из серий Light 3D, Evo и Neo.
? хотите сэкономить на детской мебели? Или у вас 2 детей и мало места в комнате? Выбирайте кровать Сканию.
Надеюсь, теперь выбрать кровать вам будет легче. ?


Яндекс.Метрика